Dr.Сервис - провайдер сервисных технологий
(495) 683-35-25 многоканальный
На главную
Поиск
Сервисные центры
Поиск сервисного центра

Ремонт сотовых телефонов в Москве

Контакты

 

        On-Line консультант       ICQ консультант
                           428691005

     Телефон:   (495) 683-35-25

                          (495) 686-16-02

     Факс:          (495) 683-83-29

     E-mail:         info@drservice.ru

 

Экспресс-ремонт телефонов Nokia и Philips
Москва - C.-Петербург, Россия, 01 сентября 2011 г.

Сервисные центры «Бонанза-Сервис» (г. Москва) и "Доктор Сервис 78" (С.-Петербург), авторизованные на выполнение гарантийных и платных ремонтов компаниями Nokia* и Philips, выполнят экспресс-ремонт вашего мобильного телефона за короткий срок 30-60 минут в зависимости от неисправности сотового телефона и загруженности инженеров сервисной службы в момент обращения.

Что такое экспресс-ремонт?

Экспресс – означает быстро. Ремонт сотового телефона Nokia или Philips можно сделать за один визит в сервисный центр, потратив на это не более часа. Время ожидания ремонта также можно потратить с пользой – почитать журнал, посмотреть телевизор или попить кофе в уютном клиентском зале сервисного центра. К услугам клиентов широкий выбор аксессуаров и принадлежностей для сотовых телефонов.

Любой ли телефон можно отремонтировать быстро, в экспресс-режиме?

Как показывает статистика, примерно 40%-50% всех телефонов можно отремонтировать быстро. Как правило, это телефоны с известными либо незначительными неисправностями. Сервисный центр постоянно поддерживает на складе запас запасных частей, пользующихся наибольшим спросом, поэтому ожидать заказа и поступления запчастей в таких случаях не потребуется. К сожалению, бывают ситуации, когда для определения и устранения неисправности требуется более продолжительное время. Например, когда неисправность проявляется периодически либо на складе сервисного центра отсутствуют необходимые запчасти. В этих случаях экспресс-ремонт сделать нельзя.

Сколько стоит экспресс-ремонт?

Дополнительная наценка за экспресс-обслуживание не применяется. Если гарантийный срок вашего телефона не истек, то экспресс-ремонт телефона Nokia или Philips выполняется абсолютно бесплатно!

Как это работает?

Чтобы сделать ремонт телефона быстро, в экспресс-режиме, необходимо выполнить три простых условия:

- приехать в сервисный центр в любой будний день с 10 до 17 часов (в пятницу до 1630). Почему с 10 до 17? Это связано с трудовым распорядком инженеров сервисного центра.

- передать телефон, необходимые аксессуары и документы менеджеру по работе с клиентами


Важно! Пожалуйста, привозите телефон в комплектности необходимой и достаточной для того, чтобы инженер сервисного центра мог достоверно определить неисправный компонент и устранить дефекты. Например, при неисправностях, связанных с цепями заряда телефона или питанием (телефон не заряжается или быстро разряжается, не включается или самопроизвольно отключается) сервисный центр примет на диагностику, помимо сотового телефона, аккумулятор и зарядное устройство. Если вы затрудняетесь определить необходимую комплектность, вам поможет менеджер по работе с клиентами.

Важно! Для осуществления гарантийного ремонта крайне желательно иметь при себе при обращении в сервисный центр документы, подтверждающие гарантийный срок телефона и его покупку, т.е. гарантийный талон и кассовый чек (либо кредитный договор). В случае отсутствия указанных документов, гарантийность телефона может быть определена по серийному номеру устройства, необходимую консультацию в этом случае можно получить у менеджера по работе с клиентами сервисного центра.

- примерно через 30-60 минут получить отремонтированный телефон и, при необходимости, оплатить услуги сервисного центра.

Как быть, если приехать в сервисный центр с 10 до 17 (с 10 до 1630 в пятницу) в будни не получается?

Вы можете обратиться в сервисный центр в любое удобное вам время:

- "Бонанза-Сервис", г. Москва: 0900-2000 в будни (с понедельника по пятницу) или с 1000 до 1900 в субботу;
- "Доктор Сервис 78", г. С.-Петербург: 1000-2000 в будни (с понедельника по пятницу) и с 1000 до 1700 в субботу;

Если экспресс-ремонт в момент вашего обращения сервисный центр сделать не сможет, то аппарат нужно будет оставить на пару дней для выполнения диагностики и ремонта в порядке общей очереди.


Почему экспресс-ремонт выполняется так долго – 60 минут?

Дело в том, что при кажущейся иногда простоте ремонтной операции, для обеспечения 100% качества выполняемых работ сервисный центр всегда выполняет подробную диагностику, тестирование и выходной контроль всех поступающих в ремонт телефонов.

* - только АСЦ "Бонанза-Сервис", г. Москва


Версия для печати


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2007-2016 Dr.Service RUS LTD

Все права защищены. WebMaster

Создание сайта
iTrack